об авторе

 

Здравствуйте, уважаемый читатель сайта «Отделка и ремонт квартир».

Меня зовут  Пискун Геннадий Николаевич. Я являюсь автором этого сайта. Расскажу немного о себе.

Мой строительный опыт берёт своё начало в 1993-м году. Несколько лет я проработал  в России. В основном это Москва. Из них два года проработал в бельгийской компании на должности помощник ведущего геодезиста

В 1995г я стал учиться шпатлевать. Вскоре я понял, что шпатлевание «как все» не даёт возможности выготавливать поверхности высокого качества. Оно получалось очень среднее, «как у всех». Меня это не устраивало и я начал опытным путём искать методики, применяя которые можно было бы добиться высокого качества шпатлевания. Через 2-3 года экспериментов мне удалось найти такую методику, а ещё через пару лет я довёл её «до совершенства», насколько это было возможно. Теперь, применяя эту методику, я могу выготавливать поверхность с качеством, которое значительно превышает шпатлевание «как у всех». И это — не только моё мнение, но и мнение многих довольных заказчиков, число которых растёт из года в год!

С 2002 года работаю в Киеве. Моя основная специализация, это малярно-штукатурные работы. Кроме этого, я выполняю работы по монтажу гипсокартона.

В 2008-м году, когда работы было очень много, я собрал небольшую бригаду. В это же время я узаконил свою деятельность, оформив СПД.

Начиная с 2005 г у меня было несколько учеников, которые освоили мою методику и за довольно короткий период времени стали хорошими малярами. А один из моих учеников  после моего обучения научился у мастера-декоративщика  наносить «венецианскую штукатурку». Когда мы с ним мы встретились на одном объекте через пару лет, я был очень удивлён, что он наносит первый слой «венеции» не «гладилкой», а  обычным малярным шпателем, длиной 350 мм! И делал это он намного быстрее, чем другие венецианщики, нанося традиционным способом. Он сказал мне, что смог этому научиться только благодаря моим урокам шпатлевания.

Несколько лет назад я решил записать обучающий видеокурс, чтобы каждый желающий мог научиться правильно и быстро шпатлевать. Поэтому, за последние несколько лет я отснял на видео более 30-ти видеоуроков по ремонту квартиры и сделал из них видеокурс. Информация об этом находится в верхнем меню в разделе «Обучение».

Мне доводилось работать на фигурных потолках очень высокой сложности. Фото этих потолков можно посмотреть  [ЗДЕСЬ].

С 1 сент. 2006г не употребляю алкоголь ни в какой форме.

С 1 сент. 2012 г не курю и не ем животных.

Сейчас я выгляжу вот так (фото кликабельно):